Общее прошлое объединяет наc
Обогащает нас дружбой своей.
Общее прошлое разответвляется,
И освещает нас ярче огней!
Пересмотри своё прошлое заново,
Взглядом поопытней и посмелей.
Касается общее прошлое каждого
Взглядом прошедших незабытых дней.
Общего прошлого, прошлого общего
Мы ведь с тобой позабыть не смогли.
Там мы с тобой как два давних сообщника
Взглядом в грядущее мысли сплели.
Две магистрали из прошлого в будущее,
Две магистрали к истокам назад.
В мыслях мы робко рисуем грядущее,
В мыслях обоих кружит листопад…
Ты пожелай в жизни мне всё хорошее,
Ярче чтоб краски и меньше хлопот.
Я пожелаю нам общего прошлого,
/...Место для вашей фантазии.../
Свидетельство о публикации №111011103953