Душа - не камень

Камень не думает,
Камень не знает,
Камень молчит,
Он не страдает.
Только у меня на душе пепелище,
Душа моя ищет, ищет и ищет.
Что же мне делать?
Когда придёт солнце?
Сердце растопит, душе улыбнётся?
Ох, не знаю, не знаю, не знаю,
Но всё равно не переживаю.
Запомню одно я только навеки:
«Добрую душу ищи в человеке».
Любой из людей чего-то не знает,
Где-то не думает,
За это страдает.
Человек - не машина,
Его нервы - не сталь.
Всё равно может добрым он стать.
Но всё же хочу пожелать вам ещё:
Душа человека - не камень,
Берегите её!


Рецензии
Алёна!Думайте больше о чувствах,чем о мыслях,с уважением,удачи!

Сергей Ростов 2   30.01.2015 13:01     Заявить о нарушении