Врастает

Ты не думай,что я до сих пор болею.
Подсознательно ищу его ключицу,
Но лучше съездить в Ниццу
Сотворить с собой что нибудь
и пожалуй Открыть галерею .
Покраситься в блондинку,накладные ресницы,
и стать той певицей,которая носит ботинки
 и короткое платье и найти себе хоть какое занятие.
Крушить все каноны,перешагивать через границы,
но я привыкла прятаться в квартире столицы,
я привыкла писать про эти районы.
От смертной тоски меня спасает живая печать,
клеймо,деточка,лежи и не пачкай слезами кровать,
Да,я знаю тебе наплевать
мне не впервой каждый день умирать.
жалуется на мигрень,другая на лень,
у всех свои проблемы,
мама говорит,мол ,много не пей,
да знаю,знаю я свои системы.
Боженька,я же дура ты видишь,
еще не выросла,но вышла из ума,
ты каждый день свою силу тратишь,
но я мало  трачу на тебя.
В меня еще постоянно кто-то врастает
И ужасно болит,это меня не то чтобы злит
Скорее мешает.


Рецензии