***

Я в сказки верить перестала,
Ведь в сказках этих проку мало...
Не верю в рыбку золотую,
Не верю в принца на коне,
Не верю в эту чушь пустую
Она подобна слепоте.
Я верить в сказки перестала.
Они нагонят лишь туману
На глубину души моей,
Что просит рыбок, принцев и коней...


Рецензии