Метель

Метель метёт который день
Идти людям не даёт, у людей мигрень
А машины от снега застревают в сугробах
А им надо куда-то ехать снова и снова

Но метели до этого дела нет
Она закрывает собою белый свет
Она просто метёт и метёт
Не замечая даже что Новый год

А людям надо не в мигрени жить
А готовить, веселиться и любить
Людям надо Новый год отмечать
А метель всё метёт и ей на всё наплевать.

11.01.2011г.


Рецензии