***

Дыханье ровное…теперь…послушай
И страсти шепотом его ты не нарушишь
Его ты нежными словами не ускоришь
Оно от боли больше не застонет

Да..я люблю ..все также преданно и нежно
И быть с тобой одним хочу как прежде
Но я не успеваю клеить наш воздушный шарик
Мы падаем…скажи, что будет с нами?
***
Нас нет…молчи…прошу тебя…я знаю
***
Я таких заплаток красивых нашила
Я с любовью их к сердечку прикрепила
Но опять трещат все швы…тише
Помолчи…на ладан счастье дышит


Рецензии