Без смысла
что там внутри так холодно и зябко.
B что если бы руки твои попросили тепла
то они бы получили его навсегда
Тело незнает что минус и холод
Оно лишь чувствует неоспоримый голод,
Прошу тебя расскажи мне о небе
расскажи что это правда
что когда-то в хлеве родился спаситель
для зла укротитель,
И что снова он прийдет и растает мира лед
Только вот неправда прозябает
раны никогда незаживают
они дают о себе знать веками
и я хочу быть обнята твоими руками
просто так как небо облаками
чтоб боль ушла а сердце улыбнулось
и нежность холодного тела коснулась
Свидетельство о публикации №111011103840