CLFS шансон-панк
А я не взял туда свой телефон
Он остался у меня в квартире
А сортир на улице - Comon!
Comon!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comon!!!!!!!!!!!!!
Comon!!!!!!!!!
2. Ты меня на ужин заманила
Ты мне сварила супчик из мозгов
А в водку ты виагры накрошила
Чтоб я **** как конь тебя - Let's Go!
Let's Go!!!!!!!!!!!!!!!!
Let's Go!!!!!!!!!!!!
Let's Go!!!!!!!!
3. Меня и без мозгов прекрасно глючит
Пои виагрой старых мудаков
И водка наркоману не попутчик
Раз нету раскумариться - Fuck Off!
Fuck Off!!!!!!!!!!!!!!!
Fuck Off!!!!!!!!!!!
Fuck Off!!!!!!!!
Bonus
А впрочем если ты возьмешь сгущенку
То мы с тобой поедем на пикник
Нарвем травы наварим молочища
И вот тогда пожалуй... Suck My Dick
Oh Yeeeeee Baby
Свидетельство о публикации №111011103798