Цирюльня

В цирюльню он пришел,
Достал скупой табак.
Занюхал и зашел,
Чихая через пах.
"Приветствую тебя
Мой милый друг хороший.
Подстричься я пришел,
Для Лизы, для себя.
Что можешь в этот раз,
В объятьях Фидалеттта*,
На этот вечер скудно пожелать."
Достав большую бритву,
И ножницы сейчас.
Он стал его готовит
К вечернему одру.
Так что бы мог он
Быстро обгореть.
И в ад попасть на
Струны бытия.
Как зло последние
Но все же зло шутя...


Рецензии