Отец
Не сложно подсчитать,
Но от чего же я помру -
Ответа негде взять.
Вопрос возник сам по-себе -
Ответы...ни к чему -
Ведь все мы грешные сыны -
Страдал, любил,убил, сидел,
Затем по свечке каждый день
В церквушке ставил, и просил -
Чтоб Он тебя простил -
И Он - простил.
Всё, потому что Он - любил -
Своё дитя, что породил.
Свидетельство о публикации №111011103762