подарок 2 варианта
усталость свернулась пушистым клубком...
и шепот... в подарок от жизни, безумный...
ты знаешь... ты знаешь, что будет потом...
вечер пришел, на огромной подушке
усталость свернулась пушистым клубком...
и словно подарок, от жизни, безумный...
я знаю, я знаю, что будет потом...
Свидетельство о публикации №111011103740