Лучшему голкиперу. 31. Роберт Эш
Цепляется,зовет-
Мечта осталась все же,
Что он опять придет.
А я все также робко
всем взглядом прошепчу-
"нет лучше в мире Боба-
я, если что, ловлю!"
Спасая от атаки,
бросаешься на лед-
наш Чико,Эшик, Робби
когда-нибудь придет.
=((
Свидетельство о публикации №111011103736
Компьютерный Математик 30.01.2011 15:02 Заявить о нарушении