Что на груди

Что  на груди, цепь золотая,
Такой чудесный медальон.
А грудь твоя, цветочки Мая,
Как будто персик, что из Рая.

Ты так прекрасна, озорная,
Ты символ счастья и мечты.
Ты радость жизни  дорогая,
Грёзы мои, всё это ты.

Смотрю я на твою фигуру,
Любуюсь твоей красотой.
Я изучу твою натуру,
Когда ты станешь  мне,  родной.

Я представляю, как ласкаю,
Тебя, всю сладкую, до пят.
Губки и грудь твою целую,
Вдыхаю тела аромат.

Ты осветлила волос  снова,
Как будто шёлковый, такой.
Свисает вниз, он прядью белой,
Волной красивой и льняной.

Глаза твои как изумруд,
Переливаются, зовут.
От глаз твой луч, так сердце греет,
Мечты мои, душу  лелеет.


Рецензии