Побочные эффекты

Час, два часа
Не спать!
Три часа
Только не спать
Четыре часа
Надо спрятаться
Пять часов
Надо спрятаться
Шесть часов
Нежелательные
Семь часов
Берегись атаксии!
Восемь часов
Нет припадков
Девять часов
Нет припадков
Десять часов
Нет припадков
Одиннадцать, двенадцать
Нет, нет…

Все побочные эффекты названы
Все эффекты Кригера здесь
Преступления Кригера – ночью
Моему организму месть

Четыре часа
Порнография
Пять часов
Порнография
Шесть часов
Мой идеал?
Тайна и ужас
Он в меня проникал
Семь часов
Между нами пропасть
Восемь часов
Где же конец?
Девять часов
Я на грани!
Он снова здесь, во мне!
Подлец!
 Десять часов
Не надо спать
Только не спать!
Не надо спать!
Одиннадцать часов
Нет припадков
Двенадцать часов
Нет припадков

Все побочные эффекты названы
Все эффекты Кригера здесь
Преступления Кригера – ночью
Моему организму месть

Час ночи
Нет припадков
Два, три часа
Сомнение
Четыре часа
Психические расстройства
Пять часов
Спутанность сознания
Шесть часов
Один, два, три…
Семь часов
Придите в мой сад
Восемь часов
Все побочные эффекты
Девять часов
Они названы
Десять, одиннадцать
Атаксия
Двенадцать
Потолок смотрит на меня
Два часа
Ложный потолок
Три часа
Я смотрю в его глаза
Четыре часа
Я выхожу из себя


Рецензии