Милая моя

Господи, прости меня,
Я в неё, влюблен.
В ножки её классные,
В ароматный звон.

Посмотри на стать её,
Это ль не краса.
Талия и грудь её,
Просто красота.

Я влюблён в глаза твои,
Милые черты.
Губки словно розочка,
Соком налеты.

Как тебя, красивую,
Мне поцеловать.
Как тебя, любимую,
В собственность забрать.

Господи, прости меня,
Я в неё влюблён.
В глазки её синие,
В ароматный звон.

Посмотри, окинь её,
Это ль не мечта.
А глаза, как уголья,
Сладкая моя.


Рецензии