Без логики

Если Бог создал нас
Взяв себя за эталон
Он должен разозлиться
Узнав, что есть ОН
Незваный хитрец
Что вошёл в меня
Забрал мою невинность
И я больше не дитя
К этому парадоксу
Не причастна я
Терпите, когда другая
Проникает в меня
Безо всякой логики
Я выхожу из себя
Сегодня я – ангел
А завтра дьявол – я
Если всегда, болтая
Мы уходим от темы
Я верю, что тогда
Молчаньем убью я
Я чувствую, как вы
Смотрите на меня
Могу я ненароком
Выбить вам глаза


Рецензии