Ты лучше бы на мне женился

Ну и что, как выгляжу?
Посмотри на ножки.
Ну, а моя талия,
Классные сапожки.

Грудь мою, ласкаешь ты,
Вижу я, немножко.
А давно мечтаешь ты,
Полюбить серёжки.

Пожираешь губки,
Хочешь насладиться.
Прошептать на ушко,
Что в меня влюбился.

Хочешь, повернусь я,
Покажу корму.
О, да ты взбесился,
Видно по всему.

Что? Зашевелился?
Хочешь меня, Да?
Ты лучше б,  женился,
Я  была б, твоя.


Рецензии