Монолог Патологоанатома

Прошу прощенья,
Но я, уже не я.
И спрашивать меня,
О коем угощении.
Совсем уж глупо
Говоря шутя,
Я просто нерв,
Без мышц.
Как мозг без позвонка.
И для чего тогда,
Тут спрашивать меня.
Ответа я не жду,
Ведь вы ошиблись, точно?
На сколько вы правдивы,
Я не знаю точно.
А сочен ли мой мозг,
К чему такой вопрос?
Ведь я еще не труп,
Не в морге я лежу.
Прошу уйдите сир,
Вы мне мешали, точно
Ну как я мог забыть,
Спешу же я уже
Вот черт, а вы меня уже достали.
Ну что ж прощайте протеже.


Рецензии