За окнами

«Свет невидим для наших глаз»
Так они говорят в тишине
Когда остаются вдвоём
Каменные мужчины и женщины
С бесславною судьбою
Угнетённые, слишком гордые
Я слышу…отсутствие их…
И их силуэты твёрдые
За окнами жизни теряются
За окнами я мечтаю
О мирах подобно сновидениям
Я прохожу мимо и забываю
За окнами я никого не знаю
За шторами мне известно, что
Сердце родится или умрёт
Но я в этой сцене никто
Чудесные силуэты тел
Я представляла ваши тени
Любовники, спокойные они
У своих окон поддаются лени
Достойные мужчины и женщины
Я хочу встретить ваши тела
Поговорить с вашими душами
Которые тихо молятся


Рецензии