Нет сомнений

Я утверждаю: ты напрасно тратишь время
Твои фальстарты всегда одни и те же
И напряжение не решает проблему
Все твои шалости стерильны, как и прежде
Но, может, завтра всё будет по-другому
Хватит спешить. Я проявлю инициативу
Ты торопишься. Это невыносимо
Я не спешу. Это моя прерогатива
Нет сомнений: несомненно, бегство
Снимать ответственность – это незаконно
Нет сомнений, малыш, ты горячишься
Нет сомнений, я сегодня непреклонна
Когда твой разум вне моего контроля
Ты начинаешь делать это слишком быстро
Нет сомнений: несомненно, бегство
Не отрешаться от всего – не законно
Нет сомнений, что это ненормально
Когда твой разум вне твоего контроля
Ты начинаешь делать это слишком быстро
Нет сомнений, мне становиться больно
Я утверждаю: ты напрасно тратишь время
Твои туда - сюда всегда одни и те же
Твой опыт в сексе со мною не поможет
Всё рушиться сегодня, как и прежде
Виноват в этом лишь твой темперамент
Ты злишься, когда тебе перечат
Но кто не пробует, ничего не получает
Я гордая, но до нашей встречи


Рецензии