монорифм

Петь безъязыким не дано,
Дано глотать вино,
И абсолютно всё равно –
Поверх или на дно,
Когда вокруг темным-темно,
Души сукно смурно,
Поверьте, право же смешно
Без золота руно.
Понять слова не суждено.
Слова фальшивы. Но
Какое странное кино –
Любить тебя давно.
Любить тебя грешно.
Любить тебя смешною
Любить не надо. Но…
1996


Рецензии