Поговори со мной - хочу забыть невзгоды

***

Поговори со мной - хочу забыть невзгоды,
И слова нежного хочу до глубины.
Хочу оков твоих - мне грустно на свободе,
Хочу волнения - не надо тишины.

Ведь я так жду тебя и робко замираю,
Когда доносится из сердца голос твой.
Зачем молчание, когда я доверяю
И отдаюсь тебе открытою душой?

Откроет тайну дивной фразы откровенье.
Дороже мира для меня слова твои.
Растает в прошлом позабытое сомненье.
Поговори со мной тихонько о любви.

21.03.2007


Рецензии