Избавляюсь

Белый снег на моих ресницах
Укрывает солёные капли.
Я прошу-перестань мне сниться,
Если чувства давно иссякли..

Я прошу не давать никогда надежды
Тем,кто вновь и вновь о тебе мечтает.
Все,что было когда-то,там,прежде
Никогда снова тем же не станет..

Вихрь бури закружит меня в танце.
Я почти обо всем забуду..
Выходить мне пора на следующей станции
И избавиться от своей старой "простуды"..


Рецензии