Больше ни секунды без тебя

***

Больше ни секунды без тебя
Мне бы не хотелось оставаться.
Грустно мне до боли, так любя,
Хоть на миг с тобою расставаться.

Нет, держи меня, не отпускай!
Хоть вернусь я, может, послезавтра,
В памяти застынет невзначай
Этих дней невольная утрата.

Подожди, хочу еще сказать -
Я с тобою мыслями, родная,
Чтоб незримо в сердце целовать,
Душу твою нежно обнимая.

И ни "до свиданья", ни "пока" -
Даже не успеешь оглянуться,
Ведь в моей руке - твоя рука.
Я уеду, чтоб к тебе вернуться...

20.03.2007


Рецензии