Оглянись - два крыла за спиною
Оглянись - два крыла за спиною.
Ты мне веришь? Ведь это любовь.
Высоко мы летаем порою
Между сказок и ласковых снов.
Пусть развеются серые тучи
И стихает над нами гроза.
Каждый день будет прежнего лучше,
Лишь нежней посмотри мне в глаза.
Наши чувства живут небесами,
Оставаясь навечно в сердцах.
Бродит счастье давно между нами
И остался лишь маленький шаг.
19.03.2007
Свидетельство о публикации №111011103575