Напоил меня вином

Что дает тебе то,
Что сегодня меня угощаешь вином?
Кто же я тебе,кто,
Что меня заставляешь говорить обо всем?
Может у тебя любовь проснулась,
Я хочу понять сейчас?
Куда же я окунулась
И что мне это даст?

Напоил меня вином,
Откровенный разговор.
Со мною хочешь завести.
Напоил меня вином,
Спрашиваешь обо всем.
И решаешь,по одной дороге ль нам идти?

Выпила,да,но не настолько,
Чтобы тебе душу открыть.
Не жалею нисколько,
Что не хочу о себе говорить.
А может лучше поговорим о тебе
И ты мне все расскажешь?!
А я буду решать,кто нужен мне,
Я поддамся блажи!


Рецензии