Шепни тихонько мне на ушко

***

Шепни тихонько мне на ушко,
Чтоб от волненья не вздохнуть.
Ведь наши чувства - не игрушка.
Шепни, что хочется шепнуть.

Шепни, что будешь ты со мною,
О том, что я один такой.
Шепни, что ты одной любовью
Пылать хотела бы со мной.

Шепни мне то, о чем мечтаю,
Чуть слышно лишь произнеси.
Шепни о том, чего не знаю,
Всего лишь слово мне шепни.

15.03.2007


Рецензии