Её душа святая угостила
В тени деревьев тихая обитель,
Любой молящий, Господу угоден
Здесь в благодати и покое сердце
Вблизи от храма, кладбище с оградой,
Опочивают настоятели святые,
А на могиле яблоко из сада
Глаза ребёнка видят, голубые
Мать не успела вымолвить ни слова,
Девчушка яблоко с могилы надкусила,
Старушка прошептала: Слава Богу!
Её душа святая угостила.
Свидетельство о публикации №111011103533
может, ещё и есть мужской монастырь, а моя доченька,
съела это самое яблочко и очень быстро. )))
Спасибо!
вынуждена откланяться.
Лева-С 04.11.2016 16:13 Заявить о нарушении