Я все стерплю

Я все стерплю: обиды, горечь, боль.
Я все пойму, сумею все простить.
Быть может это важно для меня не столь,
Быть может, я умею так любить.

Я все стерплю, все в сердце сохраню,
К тебе улыбка, а в душе оскал.
Да, я себя за все это виню,
Но в прочем, здесь есть и твоя вина.

Я все стерплю, я все смогу понять,
Не покажу уныние и слабость.
Любовь прошла, но жизнь не поменять
И ненависть одна в душе осталась.


Рецензии