Чудачка

Я прилежно, хорошо учусь.
Воспитываю маленького брата.
На свиданье с мальчиком не мчусь,
А иду слегка чудаковато..

По хозяйству помогаю маме.
Даже папе в помощь иногда.
Ежедневно свечку ставлю в храме,
Верю в час священного суда.

Много книг читаю, это хобби.
С девочками разными дружу.
Обожаю пальцем тыкать в глобус,
Страны, государства обхожу.

Это жизнь, которую все знают.
То, что очевидно, на виду.
Только в душу я не всех пускаю
И сама туда не часто я иду..

Потому что делается страшно
От того, что в сАмой глубине.
Лучше замолчать. И не напрасно
Говорят "чудачка" обо мне.

11.01.11.


Рецензии