***
На дворе цветущая весна!
Только вьюга мне опять приснится,
И на сердце всё ещё зима…
Ласточки сегодня прилетели
И смешные вольные стрижи.
Ну а в голове моей метели…
Хочется побыть одной… в тиши.
Всё вокруг, совсем без исключений,
Дышит лёгкой теплотой весны.
Только я в невольном заточеньи…
Сердце в клетке ледяной зимы…
(15.04.2010)
Свидетельство о публикации №111011103449