Расстаял снег
Прошла моя была любовь.
И ктото в сердце след оставил,
Я ушел, от всех бездушных голосов.
На улице снег расстаял,
Угрюмые чернеют повсюду деревья.
Город крыш, сырой печали,
Нет сил лететь - надломлены крылья.
И пространство полно пустоты,
Лишь остатки снега, и туман.
Любовь и боль задуманы для красоты,
Я оглянусь... но там страх и обман...
Свидетельство о публикации №111011103438