тонка черта

Меж любовью и ненавистью тонка черта,
Рассмотри, что меж хорошим и плохим.
Я не могу смеяться когда кричит душа,
Проходят мои дни один за другим.

Серый делит чёрный и белый цвета,
У нас есть право выбора пути.
Нежность спряталсь под маскою шута
Звучит Ваш голос. некуда уйти...

Лишь пара слёз разделяет то,
Что кто-то грустен, кто-то рад.
Но без веры, все они ничто
И помнят, что пробьет их час.

Проведена тонкая черта
Между безумцем и гением.
Если в сердце в вашем не пустота
Вот вам Любовь моя - и всё вдохновение...


Рецензии