Я запою...

Я запою тихонько, еле слышно
Мелодию нелёгкую свою,
Сквозь воздух пробежит она по крышам,
Найдёт тебя, ведь я тебе пою.

Когда услышишь ветра дуновенье,
Приятный теплый отзвук в темноте.
Ты знай, малыш, что это вдохновенье,
Что это исповедь моя тебе...

(30.05.2010)


Рецензии