Жизнь непроста. Смерть многогранна
Смерть многогранна.
С верой в Христа
Спит Дона Анна.
Спит Командор.
Скромно и смело
Спят с давних пор
Гамлет, Отелло.
В гроб Дон Гуан
Снёс васильковый,
Модный кафтан.
Для Казановы -
Дочка, жена,
Сваха, невеста -
Где-то нашла
Тихое место...
Сколько их, Бог,
Тех, кто из блюдца
Выпив, не смог
Утром проснуться?!
Выскоблив лбы
Жизненным стажем,
Скоро и - мы
Где-нибудь ляжем.
10.01.2011
Свидетельство о публикации №111011103418
Можете не отвечать, не буду обижаться.
С уважением, Наталья.
Тата Берг 09.12.2015 15:13 Заявить о нарушении
С уважением
Виктор Хатеновский 17.12.2015 21:46 Заявить о нарушении