Бог любит тебя!

Б\ог любит тебя!
О\н ждёт в объятия Свои.
Г\овори Ему: "Прости".
Л\ицо своё ты к небу подними.
Ю\ность твою Он сбережёт,
Б\олезни все твои сожжёт.
И будешь ты смеяться,жить.
Т\ебя Он будет на руках носить.
Т\обою будет дорожить.
Е\сли Ему ты всё отдашь,
Б\ез всех условий, просто так!
Я знаю, Бог исполнит Свой контракт!


Рецензии