И упивались двое страстью в лучах заката
http://www.stihi.ru/2010/11/29/4036
"...и упивались двое страстью в лучах заката..."
В степь рвалась, как струна, душа его стаккато,
стучало колоколом сердце в три набата...
Звенело медью - серебром её монисто,
дышала жарко грудь в такт танца под батистом,
а скрипка душу разрывала мне на части,
чтобы понять - оно каким бывает, счастье?!
Ещё кружился в вольном танце чёрный локон,
ещё кружил над голой степью ясный сокол,
он сверху слышал перезвон шальной гитары...
Внизу ромале ...Ну, а танец - очень старый...
Я тоже видел вас, душа ли виновата,
что упивались двое страстью в час заката ?!
Свидетельство о публикации №111011103384
Элла Гоник 20.09.2011 23:21 Заявить о нарушении
самобытного русского поэта Виктора Гаврилина...
А ещё Вы у меня в избранных, поэтому помню о Вас всегда...
Обязательно вечером забегу к Вам на огонёк...
Анатолий Гончаров 2 21.09.2011 14:44 Заявить о нарушении