Не прийдёшь...

Холодной ночью на луну посмотрю. Возле окна постою, покурю. В тёмной квартире одна, выпью бутылку вина.

После в большую кровать лягу и буду дышать. И на шелку-простынях буду испытывать страх.

Утром распадуться сны. Дни снова станут грустны. И обессиленный дождь скажет, что ты не прийдёшь.


Рецензии
А в этом что-то есть)))

Станислав Ершов   06.04.2011 01:07     Заявить о нарушении