Стук сердец

Мы с тобою разные,
Мы с тобой похожи.
Очень страстные,
Без притяжения не можем!

Ты мой минус,
Я твой плюс.
Эту тайну
Знаем наизусть!

Стук сердец в огне горит,
Твоя любовь водой бежит.
Стук сердец в унисон,
Жизнь не жизнь,а сказочный сон.

Знаем и храним
От людей вокруг.
Ты мною так любим,
Мой самый нежный друг.

И ты меня
Очень тоже любишь.
Я твоя
И ты меня так целуешь.


Рецензии