Её игра

О боже, ты храни её
От бед и всяких неурядиц
Пускай в душе моей темно
Но память светлая осталась

Она не стерва и не эгоистка
Лишь хочет для себя такой казаться
Играет словно истая актриса
Себе и окружающим нас людям

Считает что так легче, почему то
Ей больно сделать человеку нужно
И ничего не оставить, как будто
Нельзя иначе, просто невозможно

Людей не видит и не понимает
Мы для неё все пешки на доске
И с нами она партию играет
Оставив после, мучатся в тоске

Но я глаза на это закрываю
И как слепой иду на встречу с ней
Я чувствую, но что? Еще не знаю
Спокойствие безветpенных моpей


Рецензии