В чем смысл жизни

Попробуй  разобраться,
В чем смысл жизни.
И до вершин добраться,
Где в русле мысли.

Ведут в открытые миры,
Другого мироздания.
И дарят новые дары,
Для жизни обладания.

Чтоб был успешен,
Душу послушай в тишине.
Она укажет, где подвешен,
И переплавит на огне.

Душевные страдания,
Земного бытия.
Пройдя, ты испытания,
Найдешь небесного царя.

Он даст тебе в награду,
Не золота кусок.
А полную свободу,
И жизненный глоток.
                11.01.2011г.


Рецензии