когда закончится...

Когда закончится тот бред 
И острое  пройдет на сквозь 
Ночь переломит мой хребет
направит душу с телом врозь

И в отражениях зеркал   
Застынет нотой тишина
на боли жаркий пъедестал 
забыв про страх взойдет она 

И в колких водопадах вспышек
Рожденье солнц Затмит собой
Объявит время Передышек
да тихо вздрогнет - черт с тобой

Когда закончится тот Бред 
А точка финиша расстает 
И смерть достанет свой кисет 
и дымом горьким обласкает 

Потушит глаз дурной накал
сорвет печать Границ и Линий
укроет сотней покрывал
Мой долгожданный белый иней

Оставит беглую строку 
На серой плоскости гранита   
" умел смешить судьбу" 
Спошлит по глади монолита


Рецензии