Настоящее

Прошлое
Миллионы лет хранится
В памяти океанов и горных  кряжей.
Мудрость 
Зарождалась и пополнялась
Из людских ошибок и  открытий разума.

Будущее -
Бесконечность времён,
Не ограниченная никакими пределами...

Настоящему
Мало дано - доли секунды.
Только лишь миг  я живу в этом мире.
Все остальное -
Воспоминания или мечты,
Мысли о том,  как все будет или как было.

Жизни шаг
Чтоб свершить, надо понять,
Сколько тебе в этом мире отмеряно... 

Стрелки часов
Остановлю на мгновенье,
Чтоб дольше побыть в настоящем времени.
Пусть  же оно
Наполнится  нежной любовью,
Будет она сейчас, а не в прошлом иль будущем.

Силой  любви
Будем с тобою вместе мы,
И станет  миг настоящий - бесконечностью.


Рецензии
Очень мудро и мне нравится

Вера Фёдорова   11.01.2011 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Татьяна Васильева 3   13.01.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.