Прости. Мое сердце безумно

***

Прости. Мое сердце безумно
От боли сгорает, любя.
Прости мне слова, что бездумно
Обидеть посмели тебя.

Молчанье мое не нарочно,
И холод прости - он чужой.
Мой грех отпусти, если можно,
Ведь я так хочу быть с тобой.

Прости мою резкую фразу,
Отчаянья горького час.
Все то, что не понято сразу,
Прости, умоляю, сейчас.

14.03.2007


Рецензии