Как далека ты, женщина моя...

      (текст
Мечты мои ,как журавлиный клин,
Улетая ,возвращаются опять…
Живу тобой любя, живя один…
Не дотянуться ,не коснуться ,не обнять...

Как далека ты, женщина моя !
Ты словно облако ,изнеженно ветрами!
И словно ангел ,пролетевший между нами,
Коснулся сердца ,мимо пролетая…

Ты сквозь туманы видишься мне в снах,
Снегами и метелью рядом кружишь,
Ты моя женщина ,живущая в мечтах,
То опаляешь солнцем ,то зимою вьюжишь…

Касаюсь нежно мыслями тебя!
И в волосах твоих тону ,как в океане,
О ,как близка мне ,женщина моя!
Мы оба в наших грезах ,как в дурмане…

Как далека ты, женщина моя !
Ты словно облако ,изнеженно ветрами!
Но вот и ангел снова между нами,
А с ним Любовь …и это для меня….


Рецензии