Быстро. Спешу

Быстро рожаю. Быстро пишу. Соображаю, что сильно спешу.
Быстро решаю. Быстро крою. Но, не решаюсь жить в дальнем краю.
Быстро влюбляюсь. Долго люблю. Но, не пускаю в душу свою.
Если пускаю, то навсегда, а обрываю, так на века.
Бьют, ведь хватает кругом подлецов, бейте, пожалуйста, вот вам лицо.
Быстро приму я всю боль, трепещу, но никогда уже не прощу.
Давно не рожаю. Много пишу. Соображаю, что сильно спешу.




фото-интернет (двойное лицо)


Рецензии
Очень понравился Ваш стиль, некоторые творения вызвали прямо таки восторг.
Спасибо Вам за интересную поэзию!))

Максим Зайковский   24.10.2011 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Эльф Лав   24.10.2011 19:15   Заявить о нарушении