Храпеть как мамонт?

Ты говоришь, что муж храпит как мамонт?!
Была бы я достаточно упряма,
    и в зоологии имела бы пятёрку,
        смогла бы тоже, -
                будь неделька сроку
                на тренировку мамонтова храпа.


Рецензии