Последняя записка Дмитрия Колесникова подлодка Кур

Пишу последнюю записку
Наверное,скоро мы умрем
Я перечислил всех по списку
Живых,но раненых огнем

Нам жизни отмерено процентов двадцать
Прошу.не отчаивайся,жена
Я постараюсь живым остаться
Хоть газа хлебнул сполна

Пытаемся выйти,ползем в темноте
Ослаблены действием угарного газа
Стучит в голове,уже кровь на листе
Боюсь,погубит нас эта зараза

А боль не проходит
Сильно давит на уши
Похоже лопнули перепонки
Ведь наш экипаж считается лучшим
Теперь закружился в смертельной воронке

Сознание уходит,прощай,дорогая
Я вижу Харона на лодке
За что нашли гибель друзья-моряки
На этой проклятой подлодке!


Рецензии