новогоднее

Помнишь? В снежной канители
Новый год бросал нам вызов,
Глазки детские блестели
В предвкушении сюрпризов.

Помнишь? Мамины наряды,
На столе цветы и фрукты,
Папа вновь паял гирлянду,
Было всё вчера как будто.

Как тянулось ожиданье,
Бой часов в ночи морозной.
И сбылось моё желанье:
Я зачем-то стала взрослой...


Рецензии
Прочитала и улыбнулась...Спасибо !

Наталья Лаздан   18.04.2011 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.