Ни слова больше о любви
Ни слова больше о любви.
Не упомянуто о главном.
Невольно скажешь "уходи",
И я исчезну безвозвратно.
О том, чего не может быть,
Ты вновь напишешь мне небрежно.
Мое проклятие - любить,
Тобой забытым стать поспешно.
Навечно иль на полчаса -
В полшага больше расстоянье.
Твоя не хватится душа,
Что чувству больше нет названья.
Разбито сердце, не дышу.
Пускай забыть мне не удастся.
Почувствуй, как я ухожу,
В чужие брошенный объятья.
24.02.2007
Свидетельство о публикации №111011103097